- Artikel-Nr.: 77924041112
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden. Zum... mehr
Produktinformationen "Kalträuchereinheit"
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden.
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden. In Kombination mit dem Räuchermehl (Art.17614).
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden. In Kombination mit dem Räuchermehl (Art.17614).
Weiterführende Links zu "Kalträuchereinheit"
Herstellerinformationen
Hersteller: Weber-Stephen Deutschland GmbH
Kontakt
Rheinstraße 194, D-55218 Ingelheim, Website www.weber.com
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kalträuchereinheit"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.