Kalträuchereinheit

59,99 € * pro Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nicht lieferbar

  • 77924041112
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden. Zum... mehr
Produktinformationen "Kalträuchereinheit"
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden.
Zum Kalträuchern von Schinken, Wurst, Fisch und Käse. Brenndauer von 8-10 Stunden. In Kombination mit dem Räuchermehl (Art.17614).
Weiterführende Links zu "Kalträuchereinheit"

Herstellerinformationen

Hersteller: Weber-Stephen Deutschland GmbH
Kontakt

Rheinstraße 194, D-55218 Ingelheim, Website www.weber.com

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kalträuchereinheit"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.